Fraula Restaurante, Valencia. Menú ejecutivo.

Dani y Roseta son los propietarios de Fraula, uno de los restaurantes que ha entrado con fuerza en la escena gastronómica valenciana. Despues de su paso por grandes restaurantes españoles, terminan abriendo su propio local en diciembre de 2.019.  Su nominación a cocinero revelación en el ultimo certamen de  Madrid Fusión es el espaldarazo para darse a conocer en el resto del país.

Local con decoración minimalista, con paredes en blanco, mesas pulcras y una pared acristalada al fondo donde se puede ver trabajar a todo el equipo de cocina. Con profesores como Quique Dacosta, Ricard Camarena o los hermanos Roca, su cocina es contemporánea y visual. Con platos donde además del sabor se busca la estética. 


En nuestra primera visita probamos su menú ejecutivo de días laborables a mediodía. Un menú muy interesante al precio de 25€ que cambia semanalmente y que en ese momento fue..

Aperitivo de coca italiana con relleno de rabo de toro.


Ceviche de lubina y tomate de árbol.


Puerro relleno de brandada de bacalao y flor de calabacin. Diferentes texturas para un entrante que nos gustó.


Risotto de calamares. Una bomba de sabor. Muy bueno.


Jarrete de cordero glaseado. 


Por desgracia no tomé nota del nombre de los postres. Os dejo las fotos de ellos.



Petit Fours.

Para beber optamos por este rosado portugués La Galaxia rosado que acompañó muy bien durante todo el menú.  

Vino rosado de la D.O.C. Dao, en  Beiras (Portugal), elaborado por Eulogio Pomares y Alvaro de Castro con las variedades autóctonas alfrocheira, baga y tinta roriz.

Un restaurante que hay que conocer en Valencia. 


Fraula Restaurante

Carrer de Cirilo Amorós, 84, 46004 Valencia

Teléfono: 961 01 82 88

Reservas: fraula.es