A Lo Alto, Valencia. Marzo 2.020

A Lo Alto Valencia. La última salida gastro antes de esta situación extrema que estamos sufriendo fue ir a conocer este local situado en las cercanías del campo de Mestalla, concretamente en la C/ Bélgica n°3


Local especializado en propuestas para tapear y acompañar con una buena copa de vino. La carta está formada por la variedad de botellas que se pueden ver por todo el restaurante. Todas tienen una etiqueta con su precio y puedes pedir asesoramiento y/o consejo al personal de sala. De la misma manera también tienen una selección de vinos por copas.






Los propietarios son Javier y Daniel. Una historia de ellos es que Daniel y su padre regentaron durante mucho tiempo el bar Mesón Torrescal en Requena, local famoso en la ciudad por su receta de las patatas bravas, plato que han rescatado en este local.

Lo que probamos...
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1️⃣ Longaniza de Pascua con un vermut de aperitivo.



2️⃣ Ensaladilla "a lo alto" con mousse de mejillones en escabeche.


3️⃣ Volandeiras a la plancha.


4️⃣ Patatas Bravas del Torrescal.


5️⃣ Tallarines de sepia con mayonesa cítrica.


6️⃣ Oreja de cerdo adobada a la plancha.


7️⃣ Bacalao con Titaina.


8️⃣ Tarta de manzana en tarro.


Acompañado de unas copas de vino de dos referencias.



Una grata experiencia, donde esperamos volver cuando despertemos de este mal sueño.


Carrer de Bèlgica, 3, bajo, 46021 València, Valencia
Telf. 605 84 88 43