Mis dos últimas visitas a Restaurante k-anròs, Alcasser. Menús "9 aniversario" y "Las Vistas"

Francisco Marí (Paquito El Cuiner en Facebook) y su hermano Jaume Mari abren las puertas de su restaurante los fines de semana con dos menús especiales. Aunque tienen una extensa carta, la casi totalidad de los comensales se decantan por ellos. El del viernes a mediodía cambia cada semana, mientras que el más extenso lo mantienen determinados servicios (mediodía y noche) durante todo el mes. 

K-anròs ofrece una cocina de fusión, sabrosa y muy honesta, sin olvidar los arroces típicos de nuestra tierra (tanto secos como melosos). Francisco está en cocina mientras que la sala está comandada por Jaume. Un restaurante donde es casi imprescindible reservar si quieres disfrutar de sus propuestas, al tener sus menús de fin de semana grandísima aceptación por su estupenda relación calidad/precio.


En las fotos siguientes podéis ver los platos que corresponden a dos de estos menús especiales. "Las Vistas" (agosto'18)  y  "9º aniversario" (noviembre'18). Restaurante con una fenomenal relación calidad precio , tuve la suerte de conocerlos gracias a un contacto del Facebook y con el tiempo se ha convertido en uno de mis restaurantes de cabecera. Semanalmente publican en su facebook estos menús, y siempre estoy al tanto para verlos.

Las Vistas.


*Aperitivos:
- Jugo yodado de mejillones con huevas de trufa.


- 'Pastisset' de boniato con foie.


- Bomba de patata rellena de cochinita pibil.


*Entrantes:
- Pescadilla con hervido valenciano en texturas.


- Tuétano a la brasa con steak tartar de vaca madurada, sabayones de mostaza y anchoa.


*Pescado:
- Arroz cremoso de corvina thai. Un plato que disfruté mucho por sus muchos contrastes.


*Carne:
- Terrina de cordero con queso brie y topinambur.



9º aniversario. Este menú recoge algunos de los platos que más han gustado a sus clientes durante este año.


*Aperitivos:
- Espuma de remolacha con yema curada, fuet de oveja y salmorra.


- Croqueta de anguila con allipebre.


- Erizo con gamba blanca y salicornia.


*Entrantes:
- Ceviche de atún nikkei con boniato, maíz, gel de wakame.


- Tuétano a la brasa con steak tartar de vaca madurada, sabayones de mostaza y anchoa.


*Pescado:
- Carabinero a la brasa con sopa Thai.


*Carne:
- Presa macerada con salteado de nabo, grue de cacao y foie.


*Postre:
- Cremoso de pistachos con frambuesa y helado de marialuisa.


*Pan de Juanjo Rausell , La Tahona del Abuelo.



Restaurante K-anròs

Av. Mestre Serrano, nº21
46290 - Alcàsser, Valencia.

Viernes 13:30–17:00, 20:30–24:00
Sábado 13:30–17:00, 20:30–24:00
Domingo 13:30–17:00
* Festivos abierto

96 143 11 66 Restaurante *
restaurant@k-anros.es

* El teléfono del Restaurante sólo está operativo en el horario de apertura del mismo.