Aros de salmón ahumado relleno de queso crema con tomate seco y frutos secos.

Sencillo y sabroso aperitivo, elaborado con unos pocos ingredientes, ahora que llegan las fiestas navideñas.


Ingredientes:

- Salmón ahumado.
- Queso cremoso.
- Combinado de frutos secos.
- Tomate seco en aceite.


Elaboración:

Preparamos el relleno, mezclando el queso crema (en esta ocasión de queso azul) con los frutos secos y el tomate seco troceado.


Sobre una lámina de film transparente colocamos el salmón formando un rectángulo.


En la esquina inferior extendemos el relleno.


Enrollamos formando el rulo, intentando eliminar todo el aire del interior. En internet se pueden encontrar videos de como efectuar esta sencilla operación.


Lo llevamos al refrigerador hasta un rato antes de servir, que lo pasaremos al congelador para que se endurezca y poder cortarlo en rodajas. Si no hacemos esto último, nos costará mucho más cortar con el cuchillo pues el interior estará totalmente blando.


Cortamos el rulo en rodajas del tamaño deseado y ya lo tenemos para llevar a la mesa. Para mejorar la presentación le podemos añadir algún complemento como pueden ser unas huevas o un par de gotas de aceite de sésamo que le aportarán un sabor muy agradable a esta semilla y lo podemos encontrar en tiendas de productos orientales o grandes almacenes.



Buen provecho !!!