Otra sabrosa receta de tarta
salada o quiche.
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Ingredientes:
- 200 gr.de salmón ahumado.
- 1/2 puerro.
- 150 gr. de queso de cabra en rulo.
- 1 paquete de pasta brisa.
- 3 huevos.
- 1/2 puerro.
- 150 gr. de queso de cabra en rulo.
- 1 paquete de pasta brisa.
- 3 huevos.
- Queso rallado.
- 200 nata liquida para montar.
- 200 nata liquida para montar.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Troceamos el salmón, el queso de cabra y el puerro. Este
último lo ponemos a pochar hasta que nos quede blandito. Se pasa todo a un
cuenco añadiendo la nata líquida y los huevos batidos. Salpimentamos y mezclamos todo
bien.
Colocamos en el molde la lámina de pasta brisa sin
quitarla de la hoja de papel sulfurizado donde viene. Pinchamos con un tenedor
el fondo y los laterales para que no levante al hornear y rellenamos con la mezcla anterior.
Añadimos queso rallado para fundir por encima y al horno
precalentado a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente. Para saber cuando
está en su punto, pinchar con un palillo y si sale limpio es que está ok. Dejamos
reposar fuera del horno para que asiente pues la tendremos hinchada.
Se puede comer tanto fría como caliente.
Buen provecho !!!