Una manera distinta de comer la pizza de carne picada y
salsa de tomate. Recuerdo que tome la idea de una página de internet, pero que no puedo referenciar pues he perdido el enlace.
- 1 base de pizza. Recomiendo la Finisima de Buitoni.
- 1 bote de tomate tamizado listo para freír.
- Carne picada. En este caso mixta entre vacuno y cerdo.
- Oregano
- Queso rallado.
- Sal y pimienta.
- Harina de trigo para trabajar la masa.
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite ponemos el bote de
tomate y lo empezamos a cocinar a fuego lento. Salpìmentamos. Cuando lo
tengamos en su punto, añadimos un poco de orégano.
Al mismo tiempo, efectuamos el mismo proceso anterior con la
carne picada. Para eliminar el aceite sobrante o el agua que nos puede haber
quedado al soltarla la carne, la colocamos en un colador a la hora de retirar
del fuego.
Con la ayuda de un aro de emplatar, cortamos la masa de
pizza en círculos. En el centro de cada uno colocamos un poco de tomate, otro
de carne picada y terminamos con el queso rallado. Con las manos
enharinadas formamos las bolas de pizza.
Solo nos falta freírlas en abundante aceite caliente hasta
que tomen color doradito.
Servir como tapa o entrante.
Buen provecho !!!