Bocaditos de hojaldre rellenos de solomillo de cerdo, queso crema, nueces, y pistachos.

Sencilla y veraniega receta. Acompañados de una ensalada, resultan una sabrosa cena.



Ingredientes para 6 unidades:

- 125 gr. de solomillo de cerdo bien limpio de grasa.
- 125 gr. de queso crema, tipo philadelphia .
- 10 gr. de pistachos pelados.
- 10 gr. de nueces peladas.
- 1 paquete de masa de hojaldre.
- Sal, pimienta, y orégano molido.


Elaboración:

Cortamos el solomillo en rebanadas de 1’5 cm. aproximadamente. Marcamos en la plancha o sartén durante muy poco tiempo, solo lo necesario para sellar la carne y quede cruda en el interior. Salpimentamos y reservamos.


 
En la picadora, ponemos los pistachos y las nueces, y las troceamos en trozos bastante pequeños. Al terminar, echamos esto en un cuenco y mezclamos con el queso crema y el orégano.


Extendemos la placa de hojaldre y la cortamos en 6 trozos. Colocamos un trozo del solomillo sobre la masa en un extremo de cada porción, y encima de la carne una cucharada de la mezcla de queso y frutos secos.


Enrollamos envolviendo lo anterior, y sellando bien los extremos para que no se escape el queso. Pintamos con huevo batido para sellarlos.


Introducimos en el horno a 200º durante 15 minutos o hasta que se doren. Solo queda emplatar.

 
Buen provecho !!!