Sencilla y veraniega receta. Acompañados de una ensalada, resultan una sabrosa cena.
Ingredientes para 6 unidades:
- 125 gr. de solomillo de cerdo bien limpio de grasa.
- 125 gr. de queso crema, tipo philadelphia .
- 10 gr. de pistachos pelados.
- 10 gr. de nueces peladas.
- 1 paquete de masa de hojaldre.
- Sal, pimienta, y orégano molido.
Elaboración:
Cortamos el solomillo en rebanadas de 1’5 cm. aproximadamente. Marcamos en la plancha o sartén durante muy poco tiempo, solo lo necesario para sellar la carne y quede cruda en el interior. Salpimentamos y reservamos.
En la picadora, ponemos los pistachos y las nueces, y las
troceamos en trozos bastante pequeños. Al terminar, echamos esto en un cuenco y
mezclamos con el queso crema y el orégano.
Extendemos la placa de hojaldre y la cortamos en 6 trozos. Colocamos
un trozo del solomillo sobre la masa en un extremo de cada porción, y encima de
la carne una cucharada de la mezcla de queso y frutos secos.
Enrollamos envolviendo lo anterior, y sellando bien los
extremos para que no se escape el queso. Pintamos con huevo batido para
sellarlos.
Introducimos en el horno a 200º durante 15 minutos o hasta
que se doren. Solo queda emplatar.
Buen provecho !!!