Cocaloka, el pop up efímero de Ricard Camarena

Me gustó la propuesta gastronómica del Cocaloka, el restaurante efímero que ha abierto Ricard Camarena en el Lab del Mercado de Colón #nipizzanicoca mientras otro de sus restaurantes (Habitual) está de reformas.

Partiendo de una masa compuesta por harinas ecológicas e integrales elaboradas 100% con masa madre, no es pizza y no es coca, lleva cosas de ambas aunque me puedan recordar a una pizza. La encontré ligera, crujiente y sabrosa.


A las puertas de Habitual, y ocupando el espacio contiguo en el sótano del Mercado de Colón.


Berenjenas fritas con katsuobushi de entrante y la coca de Steak tartat con mostaza, zaatar (mezcla de especias) y polvo de alcaparras, que creo es una de las más demandadas o de las más fotografiadas en redes sociales. Llega a la mesa por separado para que la termines de montar a tu gusto, ya sea sobre la coca o utilizar esta como acompañamiento del Steak. Muy acertada esa masa fina y crujiente y sabroso el Steak.



De postre, Leche quemada, café, macadamia.


Interesante #cocaloka. Visitadlo ahora que se puede. No admiten reservas y abren los siete días de la semana.

Dirección: Planta inferior del Mercado de Colón de Valencia. Calle Jorge Juan, 19.
Horario: Lunes a domingo, 13:30 a 23:30 | Sin reserva.
Teléfono: 963 445 631