Sencilla y rápida receta, que nos puede solucionar una cena.
Ingredientes para tres raciones:
- 1 paquete de hojas de espinacas y canónigos.
- 6 lonchas de cecina.
- 3 lonchas de queso mozzarella.
- 6 solomillitos de pollo.
- Mostaza en grano.
- Aceite y vinagre de Modena.
- Mezclum de frutos secos.
Elaboración:
Disponemos en el fondo de los platos las hojas de espinacas
y los canónigos. Estas dos verduras aguantan muy bien la vinagreta caliente con
la que aliñaremos al terminar. Añadimos un poco de sal y removemos bien.
Con dos lonchas de cecina formamos lo que sería el canelón,
añadimos una loncha de queso.
Pasamos el pollo por la plancha y lo agregamos al rulo de
cecina y queso. Sobre el pollo colocamos mostaza en grano y enrollamos.
Colocamos sobre la ensalada.
Preparamos la vinagreta caliente. En una sartén pondremos
aceite, vinagre de Modena y los frutos secos. Calentamos hasta tenerla a temperatura tibia.
Servimos por encima
del plato. En la foto añadí unos taquitos de queso al final.
Solo resta llevar a la mesa.
Buen provecho !!!