Tenía unos volovanes en la despensa desde hacía un tiempo y
preparé esta rápida receta, ideal como entrante.
Ingredientes para tres personas:
- 6 volovanes.
- 1 trozo de salmón.
- 1 trozo de bacalao.
- ½ terrina de queso azul.
- 100 ml. de nata líquida para cocinar.
- 3 o 4 pepinillos agridulces.
- Cebollino picado.
Elaboración:
Pasamos por la sartén caliente con una pizca de aceite los
trozos de pescado para que se cocinen. Primero por la parte de la piel y después les damos la vuelta. Reservar una vez los tengamos en el
punto deseado , y desmenuzarlos en trozos no muy pequeños.
Picar finamente los pepinillos y el cebollino.
Para la salsa,
colocar en un cuenco la crema azul, la nata, el cebollino picado, y mezclar bien.
Solo nos resta rellenar los volovanes con el pescado y la
crema por encima. Decorar con un par de brotes de cebollino sin picar y servir.
Buen provecho !!!