Ingredientes:
- 1 Paquete pasta Brisa para la base.
- 125 gr. espinacas, en este caso congeladas.
- 500 gr. de requesón.
- 2 huevos.
- 200 gr. de nata líquida.
- 50 gr. de nueces troceadas.
- 15 gr. queso parmesano rallado.
- Unos pedazos de queso Brie.
- Sal, pimienta y orégano molido.
Elaboración:
Estrujamos todo lo posible las espinacas para eliminar la máxima
cantidad de agua posible. Es increíble la barbaridad de agua que llevan. La
colocamos en un cuenco grande.
Añadimos al cuenco el
requesón, los huevos, la nata líquida, las nueces, y el parmesano.
Salpimentamos, añadimos el orégano, y mezclamos todo bien.
Por otro lado, pintamos el molde con mantequilla derretida y
un pincel. Colocamos la hoja de pasta Brisa y la pichamos con un tenedor para
que no forme burbujas de aire. Rellenamos con la mezcla del cuenco. Podemos colocar
unos trozos de Brie cortado por encima (opcional).
Llevamos el molde al horno, precalentado s 200º, durante 30/35
minutos aproximadamente o hasta que pinchemos la mezcla con un palillo y salga
limpio. Yo pongo el horno primer solo por bajo, para terminar arriba y abajo. Con
esto conseguiremos que la masa que sobresale del relleno no nos quede muy tostada.
Buen provecho !!!