Yo la he cambiado un poco, y esto es al final lo que ha salido.
Ingredientes para tres personas:
- 200 gr. de Gambas peladas.
- 200 gr. de Gulas.
- 1/2 Calabacín
- 1 Manzana Golden
- 200 ml. de nata para cocinar
- 1-2 cucharadas de Curry en polvo
- 200 gr. Arroz basmati
- Sal y pimienta.
- 2 cucharadas de coco rallado.
- Aceite.
Quitamos el intestino de las colas de las gambas, y las pasamos un poco por la sartén con una pizca de aceite. Hacemos lo mismo con las gulas.
Troceamos el calabacín y la manzana golden y las ponemos en la sartén. Cuando estén un poco blandas ya, añadimos la nata líquida, sal, pimienta, el curry en polvo, y el coco rallado. Removemos bien y dejamos hacer un par de minutos.
La receta original usa leche de coco, pero yo la he cambiado por la nata y el coco rallado.
Vaciamos la sartén en la batidora/picadora, y le damos hasta que nos quede una salsa con textura al gusto.
De forma paralela a todo este proceso, hemos hervido el arroz según nos indique en el paquete. Lo colamos y reservamos. La versión rápida es comprar vasitos de arroz de los que se ponen un minuto al microondas.
Emplatamos el arroz con un molde o vaciamos el vasito, y le añadimos el curry con las gulas y las gambas.
Buen provecho !!!
Enlace a la receta original de Elena Aymerich para Canal Cocina