Mercat de la Reina, Valencia. 2ª visita.

Después de un tiempo, tocaba ver la evolución de este restaurante de reciente apertura, perteneciente al Grupo La Reina, el cual es propietario de varios locales en Valencia tres de ellos situados en la misma plaza.

Estos son algunos de los platos que he tomado en mis dos últimas visitas...




- Montadito de membrillo casero y queso blanco.


- Ensaladilla de bonito fresco.  Un clásico que pido siempre


- Bravas "La Reina". Tienen una particularidad, en la receta encontramos mermelada de tomate...


- Langostinos en ceviche negro de tinta de calamar. Encurtidos, acidez, gustó. Curioso.


- Steak tartar ahumado. Muy suave para mi, aunque el humo intente aportar ese punto diferenciador. A mi el steak me gusta con mucha más potencia, pero es apreciación particular.


- Croquetas de jamón ibérico. Muy ricas y cremosas.


- Tierra magra 2.0. Evolución del bocadillo creado por Juan y premiado en 2.014 dentro del evento de Madrid Fusión. Ahora lo encontramos en versión al plato, manteniendo todo el sabor de aquella combinación ganadora.


- Verduras a la brasa con romescu verde. Aprovechando el horno de brasas que tienen, encontramos un apartado de la carta con platos específicamente preparados en él.


- Calamar arlequin.  A la brasa, con pico de gallo y habas baby


- Helado de horchata con fartón caramelizado.


Mercat de La Reina

Plaça de la Reina, 19, 46003 València.


1 comentario:

  1. ¡Gracias por el artículo, Enrique! Aquí te dejamos también la dirección web del restaurante: http://mercatdelareina.com. ¡Un saludo!

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