Tras mi anterior visita en marzo de este año, regreso a disfrutar en La Ferrera. El restaurante está situado en primera linea de la Playa de Pinedo, a cinco minutos de Valencia. Uno de sus comedores y la terraza acristalada dan directamente al Paseo Marítimo.
En cocina encontrarnos a Chabe Soler y dirigiendo la sala a su hermana Lola. Como podemos leer en su página web su oferta se basa en platos típicos de Valencia y de cocina Mediterránea renovando su presentación y con el toque personal de Chabe.
Si os apetece ver mas fotos del local, podéis verlas en la reseña de mi anterior visita.
Optamos por tomar unos entrantes al centro mesa y una fideuá como plato central.
Empezamos con unas sabrosas croquetas de calamar y gambas.
Repetimos entrante de la anterior visita con sus buñuelos de bacalao, señal de que gustaron entonces y apetecía volver a probarlas
Seguimos con su coca de tomate seco, sardina ahumada y helado de queso.
Terminamos los entrantes con una fritura de calamar. Fueron un visto y no visto.
En la carta encontramos una buena variedad de arroces (secos y melosos) y fideuás. Nos decidimos por esta fideuá de pato y foie.
Ya no llegamos al postre, pasando al café que llegó acompañado del "porronet" de mistela
Para beber, agua y cerveza.
Local muy interesante, por su situación y por el buen hacer de su cocina. Un buen plan pasear por la playa y después visitar La Ferrera.
Paseo de la Playa de Pinedo s/n
46.012 Valencia.
963 248 010