Birlibirloque, el hermano pequeño de Entrevins. Comparten ubicación, calle La Paz nº 7. Dos enfoques distintos de cocina. En la planta baja Birlibirloque se encamina hacia la cocina de tapas y Gastro Bar, mientras Entrevins (en la planta superior) es una oferta más formal. En ambos podemos disfrutar de la cultura del vino gracias a su propetario, Guillaume Glòries. Francés afincado en Valencia, es uno de los sumilleres mas reconocidos de esta Comunidad.
Disponen de un menú diario laborables a mediodía a precio muy competitivo y un menú de tapas al precio de 19 € (5 tapas para compartir + postre individual). Nosotros en esta ocasión optamos por este último.
- Tataki de aguja de vacuno con praliné de cacau del collaret con brotes de soja fresco. A la manera de como se prepara el atún, realizado con carne de ternera.
- Croqueta de pollo a l'ast con mayonesa de tomillo limón. Cremosa.
- Caneloni de carrillera de ternera estofado en vino blanco.. Sabroso, de lo que más nos gustó de la comida.
- Trío de postres, con Tiramisú y tarta de queso con frutos rojos.
Una buena opción en una de las calles más turísticas de la ciudad.