- Salmón fresco, mejor filetes.
- Pasta Kadaif
- Salsa de Soja.
Tomamos el filete
de salmón y hacemos unos dados de aprox. 1 cm. de ancho y 2 ó 3 de largo.
Abrimos el paquete de pasta Kadaif (la podemos adquirir en El Club del Gourmet del Corte Inglés) y la
extendemos. Es una pasta parecida a la pasta brick pero cortada en filamentos
muy finos. Se dice que provienen de Grecia.
Ensartamos el salmón en un
palillo y enrollamos la pasta.La pintamos con clara de huevo
para que se quede la pasta más pegada al pescado (recordemos que está en crudo
el salmón).
Freímos la piruleta en
abundante aceite pero muy poco tiempo. Esta pasta se queda crujiente muy
rápidamente.
Se puede servir en un vaso con
un poco de salsa de soja en el fondo.
Una variante al salmón crudo es
macerarlo en salsa de soja previamente un rato.
La calidad de las fotos no es
buena, pero creo que servirán para hacerse una idea.