Champipizza. Pizza de champiñón Portobello

Una receta sencilla y resultona, donde sustituimos la base de pizza de masa de harina por un champiñón Portobello gigante. Esta receta se me ocurrió un día comprando en el supermercado mientras pasaba por la zona de frutas y verduras. Allí estaban en una bandeja y pensé hacerlos así como os explico hoy.


Ingredientes para 4 personas:
- 4 champiñones gigantes.
- 2 zanahorias.
- Brocolí
- Coliflor.
- Queso rallado para pizza.

Elaboración:

Pasamos los champis por la sartén bien caliente, aplastándolos suavemente  con una espátula para que disminuyan un poco su grosor intentando que se rompan lo menos posible.



Reservamos entre dos hojas de papel de cocina absorbente para que recojan el agua que sueltan.

Salteamos las verduras.


En una bandeja de horno, colocamos los champis como bases, encima el salteado de verduras y rematamos con queso rallado para fundir. Horno precalentado a 150º y activamos el grill si tenemos. dejar unos pocos minutos hasta que veamos el queso fundido y que tenga color por encima.




Ojo, truco: Antes de colocar las verduras, extiendo sobre el champi una cucharadita pequeña de mostaza a la miel. Le da un toque especial al platillo.

Emplatar y servir.


Buen provecho!!