Rulo de cecina relleno de mozzarella, pollo a la plancha y mostaza en grano, con vinagreta tibia de frutos secos.

Sencilla y rápida receta, que nos puede solucionar una cena.



Ingredientes para tres raciones:

- 1 paquete de hojas de espinacas y canónigos.
- 6 lonchas de cecina.
- 3 lonchas de queso mozzarella.
- 6 solomillitos de pollo.
- Mostaza en grano.
- Aceite y vinagre de Modena.
- Mezclum de frutos secos.

Elaboración:

Disponemos en el fondo de los platos las hojas de espinacas y los canónigos. Estas dos verduras aguantan muy bien la vinagreta caliente con la que aliñaremos al terminar. Añadimos un poco de sal y removemos bien.


Con dos lonchas de cecina formamos lo que sería el canelón, añadimos una loncha de queso.


Pasamos el pollo por la plancha y lo agregamos al rulo de cecina y queso. Sobre el pollo colocamos mostaza en grano y enrollamos.



Colocamos sobre la ensalada.

Preparamos la vinagreta caliente. En una sartén pondremos aceite, vinagre de Modena y los frutos secos. Calentamos hasta tenerla a temperatura tibia.


Servimos por encima del plato. En la foto añadí unos taquitos de queso al final.



Solo resta llevar a la mesa.

Buen provecho !!!