Volovanes de bacalao y salmón con crema de queso azul.

Tenía unos volovanes en la despensa desde hacía un tiempo y preparé esta rápida receta, ideal como entrante.



Ingredientes para tres personas:

- 6 volovanes.
- 1 trozo de salmón.
- 1 trozo de bacalao.
- ½ terrina de queso azul.
- 100 ml. de nata líquida para cocinar.
- 3 o 4 pepinillos agridulces.
- Cebollino picado.



Elaboración:

Pasamos por la sartén caliente con una pizca de aceite los trozos de pescado para que se cocinen. Primero por la parte de la piel y después les damos la vuelta. Reservar una vez los tengamos en el punto deseado , y desmenuzarlos en trozos no muy pequeños.



Picar finamente los pepinillos y el cebollino.


Para  la salsa, colocar en un cuenco la crema azul, la nata, el cebollino picado, y mezclar bien.



Solo nos resta rellenar los volovanes con el pescado y la crema por encima. Decorar con un par de brotes de cebollino sin picar y servir.





Buen provecho !!!