Quiche de puerros, salmón ahumado y queso de cabra.

Otra sabrosa receta de tarta salada o quiche.


Podeis encontrar más en los siguientes enlaces:



Ingredientes:

- 200 gr.de salmón ahumado.
- 1/2 puerro.
- 150 gr. de queso de cabra en rulo.
- 1 paquete de pasta brisa.
- 3 huevos.
- Queso rallado.
- 200 nata liquida para montar.
- Sal y pimienta.


Elaboración:

Troceamos el salmón, el queso de cabra y el puerro. Este último lo ponemos a pochar hasta que nos quede blandito. Se pasa todo a un cuenco añadiendo la nata líquida y los huevos batidos. Salpimentamos y mezclamos todo bien.






Colocamos en el molde la lámina de pasta brisa sin quitarla de la hoja de papel sulfurizado donde viene. Pinchamos con un tenedor el fondo y los laterales para que no levante al hornear y rellenamos con la mezcla anterior.



Añadimos queso rallado para fundir por encima y al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente. Para saber cuando está en su punto, pinchar con un palillo y si sale limpio es que está ok. Dejamos reposar fuera del horno para que asiente pues la tendremos hinchada.



Se puede comer tanto fría como caliente.



Buen provecho !!!

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