Paquetitos de salmón y calabacín con bechamel al curry.

Con pocos ingredientes vamos a preparar una rápida receta.



Ingredientes para 4 paquetes:

- Placas de Lasaña, vale la precocida.
- ¼ de calabacín.
- 1 pieza de salmón de aproximadamente 150 gr.
- Queso Parmesano rallado.
- Curry en polvo.
- Ingredientes para la salsa bechamel: Mantequilla, harina, leche, sal y pimienta.

Elaboración:

Preparamos las placas de lasaña como indique el fabricante para que estén blandas. Secamos y reservamos.

Confeccionamos la salsa bechamel. Podéis ver como en este enlace. La diferencia es que en este caso no pondremos nuez moscada, que la sustituimos por curry y un poco de comino o jengibre molido (si nos gusta potenciar el sabor de la salsa). Tendremos una salsa de color amarillo.


Salteamos el calabacín y el salmón en trocitos pequeños, pasándolos por la sartén sin que se hagan demasiado, pues luego se termina el plato gratinando en el horno.


Eliminamos, mediante un corte a lo largo, un poco de las placas y las ponemos en forma de cruz directamente en el plato donde se servirán.

En el punto de intersección colocamos un poco de la mezcla de calabacín y salmón, napando con un poco de la bechamel.


Tapamos con las solapas de la pasta y colocamos arriba un trocito de salmón que habremos cortado en forma rectangular.


Agregamos bechamel por encima de los paquetitos y rallamos queso parmesano sobre todo el conjunto. 


Terminamos dándole un golpe de grill en el horno y llevamos a la mesa en el mismo plato. Cuidado, que  estará caliente.


Buen provecho !!!

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