Tartar de salmón, aguacate y queso de cabra.

Receta de "Preparando tapas en casa" 1 de 6.



Ingredientes para tres unidades:
- 250 gr. de salmón ahumado.
- ½ aguacate.
- 150 gramos de queso de cabra tierno en cuña.
- Aceite de oliva extra virgen y salsa de soja.


Elaboración:

Cortamos en salmón en trozos más o menos uniformes. En algunos supermercados venden paquetes de salmón ahumado que no son lonchas, sino trozos más gruesos. Estos son los adecuados para esta receta, aunque no imprescindibles.Repetimos la misma operación con el queso y el aguacate. 

En un cuenco lo mezclamos todo, añadiendo 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y cuatro de salsa de soja.


Solo nos queda emplatar, ayudándonos de un aro de cocina.Aquí está acompañado por unos tostones, frutos secos y queso parmesano rallado por encima.


Buen provecho !!!