Flan de queso Philadelphia.

Otra receta muy sencilla, esta vez de un sabroso postre. 



Ingredientes: Por el tamaño de los moldes, me han salido 9 flanes individuales.
- 450 g leche entera.
- 90 g azúcar o 9 g de sacarina en polvo.
- 1 sobre de cuajada.
- 150 g de queso philadelphia.
- Caramelo líquido al gusto.


Elaboración:

1.- Poner la leche y el queso a calentar en un cazo.

2.- Cuando esté derretido el queso y bien mezclado con la leche, se deja en el fuego aproximadamente 10 minutos. No hay que dejar que llegue a hervir.

3.- Añadir el azúcar o sacarina y el sobre de cuajada disuelto en un poquito de leche. Se  mezcla bien con una batidora.

4.- Caramelizamos un molde de flan grande o flaneras individuales, echamos la mezcla y cuando deje de estar caliente hay que meterlo en el frigorífico.


5.- Dejar que enfríe por lo menos 4 o 5 horas en la nevera.


Buen provecho !!!