Piruleta de salmón.

Ingredientes:
 
                        - Salmón fresco, mejor filetes.
                        - Pasta Kadaif 
                        - Salsa de Soja. 




Tomamos el filete de salmón y hacemos unos dados de aprox. 1 cm. de ancho y 2 ó 3 de largo. 

Abrimos el paquete de pasta Kadaif (la podemos adquirir en El Club del Gourmet del Corte Inglés) y la extendemos. Es una pasta parecida a la pasta brick pero cortada en filamentos muy finos. Se dice que provienen de Grecia. 




Ensartamos el salmón en un palillo y enrollamos la pasta.La pintamos con clara de huevo para que se quede la pasta más pegada al pescado (recordemos que está en crudo el salmón). 

Freímos la piruleta en abundante aceite pero muy poco tiempo. Esta pasta se queda crujiente muy rápidamente.
Se puede servir en un vaso con un poco de salsa de soja en el fondo. 

Una variante al salmón crudo es macerarlo en salsa de soja previamente un rato.

La calidad de las fotos no es buena, pero creo que servirán para hacerse una idea. 




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