Coloniales Huerta by La Sucursal. Valencia

Repetición de visita a este local reacondicionado por el Grupo La Sucursal (Sucursal y Vertical), que  se apunta a la moda de restauración low cost. 



Esta situado en la calle Maestro Gozalbo,13 y hereda el local que ocupaba la tienda del mismo nombre. El teléfono es el 96 395 46 93


El local para mi parecer lo han dejado bastante bonito, con decoración en tonos oscuros, aunque esto  pueda ir a gustos. Han mantenido el mostrador de charcuteria, donde podemos observar y comprar quesos y fiambres de calidad. El resto del local esta lleno de estanterias donde se muestran productos gourmet que también puedes adquirir.  En cuento al vino se puede escoger entre los muchos que hay a su precio en tienda, sumando 4 € de descorche. Tambíen tienen servicio por copas.
 



Mesas pequeñas , bastante cerca unas de otras, manteles y servilletas de papel. La excepción viene dada por dos mesas grandes de marmol blanco, donde hoy hemos estado comodamente sentados seis personas.


Se puede comer a la carta, a la vez que disponen de dos menus. Uno que se compone de dos entrantes, dos platos principales y postre por 18 € y, otro denominado menú de tapas que cuesta 25 €. La bebida es aparte.

Como hemos llegado antes que nuestros amigos, hemos pedido un agua sin gas y dos vermouth tinto como aperitivo. Tienen uno de Valdeltormo, provincia de Teruel, que no está nada mal, que puedes adquirir por 5 € la botella. Es de Fernando Alcober e Hijos.


En la mesa nos han puesto dos recipientes con aceite donde poder mojar el pan que nos han traido a la mesa en dos pozalitos metálicos.

El menú contaba de los siguientes platos: 

          - Salmón marinado con taperas y alcaparras.

          - Coca con jamón, queso fundido y verduras.

          - Huevo estrellado a baja temperatura con crema de almendras y tocino.


          - Arroz de pollo y boletus o dentón a la plancha con puré.



          - De postre: manzana caramelizada con yogurt.


Fuera de menú hemos pedido unas miniburgers de buey, unas croquetas de pollo y jamón, y dos raciones de buñuelos de bacalao.


Para beber, aparte del agua, hemos tomado dos excelentes vinos del Bierzo que ya conociamos: Un Pétalos y un Dominio de Tares Cepas Viejas.


Precio final cafés incluidos, 30 €/persona. Para nosotros buena RCP. Servicio atento y bastante fluido.

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